В боли видны страдания

Диана Волк
В боли видны страдания,
В боли видны огни.
Жесткие мироздания,
Только они верны.
Крови не видно вовсе.
Слезы здесь ветер украл,
Шрамы на пальцах, осколки
Мирный как дьявол - Астрал..
В голову лезут иголки,
Кровь по вискам мне течет.
Музыка, лезвие - бросьте..
Крики душевных слышны.
Руки не чувствуют тела,
Будто отделены они.
И не привязаны к делу,
К этим страданиям весны.