Я так мечтала о любви

Коротких Карина
    Я так мечтала о любви....
и очень искрене желала, тонуть в объятиях твоих
и знать , что скоро будем рядом
   
   Я поняла, что нет пути ....
когда любви со мной не стало...Ни стало , той во мне любви ,
о которой так я искренно мечтала....
 
   Любовь оставила меня так тихо...
так неожиданно ушла, сказав лишь на прощанье, что я ей вовсе не нужна!
Что было , это все обманом, и вовсе не было любви......

   И  вот , оставив в сердце рану...
шепнул он тихо мне прощай...И я пошла бродить , по дому, во мне все будто умерло
и снова нож вонзили в сердце, и снова больно ,не легко...

   Иду я молча, очень тихо...
и очень больно стало мне,ведь я так искренно мечтала, ведь я так верила , ждала.
А мне моя любовь сказала, что я и вовсе не нужна....