Поливание поливальщика

Вадим Чугунофф
Недавно зашел на страничку Константина Присяжнюка и наткнулся там на стихотворение под названием "Шняжка о бесталашках. Цензурированное".(http://www.stihi.ru/2011/07/08/3540)
Автор вступил в жесткую полемику с неизвестным нам оппонентом, который, видимо, его здорово зацепил своими "талантами".
Прочитав несколько приведенных цитат из упомянутого автора, не смог с Константином не согласиться.
Выглядело это так:

"Я впитал в себя Российскую поэзию
И тех кто разночинец и тех кто господин
И пусть кривые люди мною брезгуют
Но из поэтов на Руси остался я один!

Всё что написано где либо вами
Наверняка вам составляет честь
Но оно не есть хорошими стихами
А поэзией так вообще не есть

Мало для поэзии размера
Поэзия не любит пошлых рифм
Поэзию штиль мысли разбиает
Об делитантизма мелководный риф

И на меня ты, Присяжнюк, хоть изойдись говном
Но я уверен, а у тебя в себе уверенности нет:
Я настоящий разноплановый поэт
Не говнистый, доброжелательный к другим -
и стою на том!"

Хм...
Ну, собственно говоря, дабы Константину было легче ЭТО воспринимать, решил ему немного это произведение "перевести"...


Почему-то люди мною брезгуют
Все подряд - и господин, и бомж.
Может от того, что я поэзией
Напитался давеча, так что ж?

Я такой один в России, знайте!
И сегодня оказал вам честь!!!
Так что вы меня теперь питайте -
Мне поэзий надо нынче есть!

Мне её по блюдам разберите вы,
Отделите плевла от зерна.
Вот сюда мне рифмы подложите-ка,
Только чтоб без пошлости была!

И размера мне побольше бросьте-ка
Вот сюда, поверх горячих строф.
Мне добраться надобно до Костика,
Чтоб не говорил обидных слов!

Он-то ведь поэт не разноплановый,
Только поливает всех г...ом!
Мы с такими наглыми смутьянами
Ср...ть не сядем нА поле одном!