От чего так сердце не спокойно

Маляева Ольга
От чего так сердце не спокойно,
От чего душе покоя нет
Я хочу сказать себе: «Довольно»,
Я хочу забыть весь этот бред.

Только как тебя забыть не знаю,
Как уйти от взгляда твоего
Я сама себя не понимаю,
Что со мной твориться без него.

Лишь тебя увижу – боль сжимает
Сердце, как огонь все жжет в груди,
Только здравый ум меня спасает,
Говорит спокойно: «Подожди!

Разве полюбить тебя он сможет,
Разве он захочет рядом быть,
Если он узнает, то быть может
Он с тобой не станет говорить!

Лучше ты забудь его скорее
Выкинь из души свою любовь!»
Почему же сердцу все больнее,
Будто сердце потеряло кровь.