Посмотрите в зеркало!

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья.

Посмотри в зеркало, услышала я в медитации. И тут же передо мной возникло огромное зеркальное стекло. И в нём как на экране, начали мелькать картины моей жизни.

Радости и горести, победы и поражения…..
Любовь и боль, здоровье и болезни.
Молодость, юность, зрелость, детство….

Всё проходило передо мной в торжествующем параде жизни.

Ведь именно так и складывается жизнь. Всё в ней свято! Все события всегда несут свою любовь и урок.

Но странное дело, зеркало явно было волшебным, да и как может быть иначе в Храме души?
Те события, что когда то несли боль, наполнялись моей благодарностью за силу полученную от них, и уходили в прошлое исцелёнными.

Радостные, счастливые моменты приумножились многократно, как будто зеркала были со всех сторон. И окружали меня светом и смехом!

Они говорили без слов: «Посмотри, сколько ты уже смогла! Посмотри, как
много тебе даровано! Посмотри, как любит тебя твой мир!»

И мир вошёл в мой Храм и наполнил душу свечением созвездий!
И понеслась песнь миров, песнь благодарности и благословения!

Да будет благословенна жизнь подаренная мне!
Я не знаю, Создатель, за что Ты так любишь меня, и почему всегда помогаешь мне , но благодарю тебя за это!
Эхом раздавалось в Поднебесье:
Люблю, благословляю, благодарю!

Зеркало мерцало и переливалось………

Посмотрите в зеркало!