Поверь...

Расланова Нона
Поверь...я многое знаю.
И о многом молчу.
Из-за тебя мое сердце страдает.
Я вырасту и отомщу.
Не смейся, не надо, слышишь?
Любовь твоя не о чем,
Разбил мое детское сердце...
Я стану твоим палачом.