***

Рыбалкин -Сомов
Насытилась душа разлукой долгой.
О, руки, станьте крыльями на время.
Я пролечу нал Доном и над Волгой,
Где ждет меня любовь и вольных племя.
О, ветер, во вселенной ты же птица!
Лети навстречу, небо – нам порука!
В той синеве, хочу с тобою слиться.
Ты вспомни, что и жизнь явилась в муках.
Пусть бури, тучи, но цена  дороже,
Да, та цена, что дорога  как нежность.
На том пути, благослови нас, Боже!
И мы найдем для наших душ безгрешность.
Я обниму среди свобод и воли,
Вдали  от суеты земной и грешной,
Тебя мой ветер -  дань священной доли!
Я обниму, любя,  порою вешней…
Лучами солнца, песнями рассвета,
Дыханием звезды, сонатой лунной.
Нет, ты не муза, но любовь поэта,
Что мне вернула девственность и юность.
Так бейся сердце, ждал я слишком долго,
Когда же руки превратятся в крылья……
Лечу я в небесах над тихой Волгой.
О ,эти сны, безумного всесилья.