Никогда

Ника Холод
Никогда не ищи ключ от завтра,
Пока блудник ты в мире у Сна,
Пусть для тебя будет лучшая кара
Навсегда никогда,
Никогда...
Никогда не ищи ветра в поле,
Пока кружишь ты в нём без конца-
Не найдёшь ты дорогу до дома
Никогда,
Никогда,
Никогда...
Никогда не забудь обещание
Пока человек на Земле,
Сумасшедший ты иль умерший-
Никогда, не забудь,
Никогда!