Частушки - 40

Тамара Мулина
Чтобы денежки упрятать,
Развелися депутаты,
Президент с женой в разводе,
Наверху разводы в моде!

***
В ВТО страна вступила,
Цены, как грибы растут.
У милёнка вид унылый,
И любовь на пять минут.

***
С Днём рождения, Держава!
Поздравляем от души!
У тебя почёт и слава,
А мы пашем за гроши!

***
Я беру пример с Премьера,
Главное - фасон держать!
Завтра снова станет первым –
Рокировочка опять!


15 июня 2013 года.