***

Владимир Шумилов 2
Нет, не помню тебя, и знакомству не рад
Я бы мог, но я лгать не умею
Для чего же тебе сексуальный наряд
Посидим где-нибудь я тупею

Было много чего, в озорные года
Много раз я любил и влюблялся
На порядок пожалуй, ты мне молода
И кого-то искать я пытался

Не ломай ты башку,  не подругой была
Не была я в постели с тобою
Просто тетка одна, по любви родила
И смирилась с блудливой судьбою

Неужели невидно, наше сходство лицом
Вам спасибо, за то, что красива
Я должна повидаться с несчастным отцом
Без тебя я росла как крапива

Меня жизнь воспитала, я от матери прочь
И была ей обузой, не в радость
А любовь ваша с маменькой, гадость