На фоне вечности...

Андрей Куцепалов
На фоне вечности рождается покой.
Покой для тех кто в ней всецело растворяется.
Сердца оставшихся наполнятся тоской -
С разлукой долгою не сразу примиряются.

На фоне вечности теряет смысл боль -
Она сжимаясь превращается в мгновение.
Но просим Бога дать для нас такую роль,
Где эти муки избежим мы без сомнения.

На фоне вечности меняется цена.
Цена просчёта и конечно достижения.
Как будто с глаз на землю пала пелена,
Даруя мир где к нам приходят озарения.

На фоне вечности воспримет свет душа
И засияет в ожидании прощения,
А жизнь вдруг станет до безумства хороша.
Быть может жизнь и есть тот камень преткновения.