Вечер

Карина Сергеевна
Опустились в низ на циферблате стрелки
Комары тревожно бьются в окно
На небе ярких красок перестрелки
Заиграли дружно в одно полотно

Закрывают свои бутоны цветы дневные
На полях всё больше пахнет травой
На лес опадают лучи цветные
От солнца, что почти уже за рекой

На смену дневному летнему зною
Вечерний ветер тихо поёт
О том, как сражался с солнцем  в бою
За мирный вечерний прилёт…

Заскрипела в дали и калитка
Ветер раскачивает заодно и её
И тропинка, словно тонкая нитка
Плетётся куда то,
По которой мне идти сегодня дано…