Я в одиночество свое

Любовь Юркова 3
Я в одиночество своё
Гляжусь, как в зеркало, с надеждой.

И пусть не буду никогда.
Я  той, насмешливой и ,нежной.

И пусть нас время пощадит
И лаской осени  укроет.

Но  тот ,о ком душа болит,
Мне мир по-новому откроет

Простит заочно мне грехи.
И наградит желаньем встречи.

Но догорают жди-не жди
Судьбы застенчивые свечи...

Вновь исчезают  корабли
За дальней кромкой океана.

Как не люблю тебя, прости:
Мне не забыть тоски обмана.