Спасибо, мама

Алейникова Ольга
Милая мама, как трудно бывает,
Когда очень нужно – слова подобрать.
Они беспорядочно где-то витают,
И хаоса мыслей совсем не унять.

Как хочется выразить всю благодарность,
Весь трепет души, всю любовь и тепло,
Всю нежность к тебе, и огромную радость,
За то, что нам в жизни с тобой повезло!

Спасибо за то, что всегда рядом с нами,
За то, что сумела очаг сохранить,
И что доказала своими делами
Как ты бескорыстно умеешь любить!

За то, что прощала, всегда понимала,
За то, что для нас ты лишь только жила,
За то, что трудилась и так уставала,
За то, что так много нам в жизни дала!

Спасибо за мудрость твою и терпенье,
За чуткость и ласку, за веру в себя!
За то, что вселяешь ты в нас вдохновенье,
За то, что примером считаем тебя!

Спасибо за всё, что ещё не сказали,
За то, что ты просто живёшь на Земле!
Другая такая найдётся едва ли!
И мы благодарны за это судьбе!