Вальс под дождём

Галина Самоленкова
ВАЛЬС ПОД ДОЖДЁМ

Двое под зонтиком кружатся в вальсе
В парке давно пустом.
И промокает хрупкое счастье
Под проливным дождём.

Забыты размолвки, разлуки, прощания,
Нет больше грусти, слёз.
Уносит их радость в любви признания
В мир волшебных грёз.

Нежность улыбок и жарких объятий
Под проливным дождём
Будут когда-нибудь вспоминать они
Однажды таким же днём.

Годы пройдут, расскажут когда-нибудь
Детям, внукам потом
О самом счастливом в жизни свидании
Под проливным дождём.

Двое под зонтиком кружатся в вальсе
В парке давно пустом,
Но не остынут любовь их и счастье
Под проливным дождём.

Но не остынут любовь их и счастье
Под проливным дождём.
25.08.08 г.