Прогулка перед сном

Алексей Мочалов
Иду сегодня вечером гулять ,
Свежим воздухом дышать ,
Димон мне позвонил ,
Решили пересечься с ним .
Пока по лестнице иду ,
- слышу -
Где-то там ,
Такой тревожный БАМ !
Мысль мелькнула у меня ,
Напилася детвора .
И уже предчувствуя беду ,
Из подъезда выхожу ,
Интуиция меня ,
Не фига не подвела .
Смотрю - стоит (парень) ,
А другая верещит (девушка)
Лёша помоги ,
Друга моего спасти.
Я так сразу не пойму ,
Чем вообще тут помогу .
Ну порезался пацан ,
Посмотрел поближе , там....,
Кровь течёт  рекой ,
И фонтанчики порой ,
Предплечье так рассечено... ,
Очень сильно , глубоко,
Даже мне - слегка - не по себе .
Тут до меня дошло ,
Что должно - быть перетянуто ,
Смотрю вокруг ,
Из чего же сделать - жгут ,
Что бы кровь так не текла ,
Пока , приедет эта скорая .
Иначе может столько крови потерять ,
Что придётся доливать ,
Никто не знает сколько ждать ,
Вдруг - сознание начнёт  , терять .
Что бы этого не допустить ,
Надо кровоток остановить .
Ремень с него стянул ,
И выше локтя затянул ,
Река на убыль тут пошла ,
И это успокоило меня .
Стою , ремень  держу ,
По сторонам смотрю ,
Димона жду ,
Не заметил - Он прошёл ,
Но  речь с час не о нём ,
Причём пока стоял ,
Ещё и психологическую помощь оказал .....
Он мне говорит ; Что бы ей не накатить ,(ударить , навернуть , точнее будет нае....ть)
Решил бутылку Он разбить , и - розой  - руку рассадить....... 
Я на это говорю ; Не гони - Ты - друг пургу ....
Сделал - всё - совсем не Ты ,
Это Бесы , что внутри ,
И себя ты не вини , лучше от себя - Ты - их гони .
Может сделал это для того ,
Что б прозрение пришло .
И задумался - Ты - наконец ,
Что алкоголь для Вас капец (п....ец )
Вообщем успокоил - как - сумел ,
Благо опыт свой имел........
Минут как десять уж стоим ,
И телефон мой позвонил ,
Отвлёкся на него ,
И тут меня маленько повело ,
Никогда не думал Я ,
Что такая энергетика ,
Стоило отвлечься мне ,
Получите по башке ,
Потому что крови не боюсь ,
К ней вполне лояльно отношусь ,
Ну где то на мгновенье  пропустил ,
Но всё удачно разрешил ,
Скорая пришла... ,
Кубика мне привезла ,
С ним мы закадычные друзья ,
Как приехал , не встречал ,
Постояли , покурили ,
И за жизнь поговорили ,
Не куда Мы не спешили ,
Там уже врачи ,-
Выполняли -
Свои функции.

 Мораль тут такова - ПОМНИТЕ - друзья ,
Хоть какие-то азы - оказания - первой помощи !
 
Приятно чувствовать себя ,
Что по большому счёту - Ты живёшь не зря ,
И всё прекрасно у тебя , ещё немножечко бабла ,
И вооще ништяг тогда !

Р.S. Если вдруг себя узнали Вы ,
С потерпевшей стороны ,
То значит Бесы раздражения ,
Берут над Вами управление ,
Значит Вам бухать нельзя ,
Неизбежна - тут -беда .
Это всё знакомо мне ,
Проверял Я на себе .
Что творил не понимал ,
Видно грань , какую-то искал,
Становился сам не свой ,
Будто бы внутри - чужой,
Бесам - пьянством - потакал ,
Тем себя уничтожал,
Хорошо , что ангел мой ,
Всегда Он рядом , где-то за спиной....
    05. - 11 . 06 2013 г.
Алексей Мочалов подскажите мне друзья, какая это рубрика ?