Он опять и ты опять же

Жека Зубарев
   ОН опять и ты опять же:

ОН опять НАДЕЖДУ бросил:-РАБ на выход из трущоб!
–В ТСЖ бандитов смЕним сбоку в пЕред, слева в тромб!
ВСЯ страна, приноровилась СВЕРХУ капли получать!
ДОЖДИК капает из щёлок , в нём плевков и не узнать!!!

ОН опять, ОНА опять же.Он спустил –она в залёт!
Пол страны идут в аборты, жизнь обычна –РОД как РОТ!
ВСЯ страна как пЕНЬ трухлявый,что в ОПЯТАХ на века!
Пень, стена и подоконник, пол в опятах от дождя!!!

-ДАЙ ОПЯТЬ! Она не хочет.Он: -Ну дай! Она:-Не дам!
–Ты не дашь дождю покапать?-Я пришлю на личку спам!
-Ладно, НА!(и ОН довольный), ведь ОПЯТЬ она дала!
ОН ОПЯТЬ сдарил надежду…и ОНА ОПЯТЬ ПОШЛА!!!

Кризис вспять? Проспать бы кризис!Не трухлеть,не голодать!
ОН опять в ТВ с Законом(кто исполнит КАК узнать?)
ТЫ опять стишок читаешь, Я смеюсь: -ОПЯТЬ поржёшь!
–Закачаешься как люстра, там где скользко упадёшь!!!

Пять как вспять. Где ПЯТЬ там ДЕСЯТЬ! Обманули всех ОПЯТЬ!
У инфляции процентность, в перегибах не догнать!
НАМ опять сдарили ВАУЧЕР(я опять его не взял),
ОЛИГАРХ опять ВОЗНИКНУЛ, Я ОПЯТЬ всё отобрал!!!

–КЕМ бы стать? ОПЯТЬ как СНОВА. ВЪЕХАВ вспять, ОПЯТЬ понять?
Что «разводят» как дебилов ЛИШЬ ТУПОЙ НЕ ЗНАЛ ОПЯТЬ!
ТОТ опять налоги просит(намекает: -дать не брать!)
МЫ натужно обещаем(убежать бы, в кому впасть)!!!

ПЯДЬ страны.ПЯТЬ дней, ПЯТЬ целей.В школе знания на ПЯТЬ!
С детства быстро подрастаем,нас потом и не узнать!
Кто-то строился надолго, в баньке с милой море дел.!
Крышу сдунуло в секунду, дом Опять же не у дел!!!

ОН и тЫ, и Я в соседстве.Кто там в дверь стучит опять?
ОН решил создать конфликтность, ТЫ решил всех в мат послать!
Я опять среди разборок? Но не стал ОПЯТЬ орать!
Просто взял за гриф гитару и пошёл к носам гулять!!!

ОН опять и тЫ опять же.Дать не дать? Дарить, сдавать.
Детвора читает книжки, чтобы что-то да познать!
МЫ опять УСЛЫШАВ странность, бутерброт куском глотнём!
КРИЗИС НОВЫЙ НЕИЗБЕЖЕН! Всю страну ОПЯТЬ на слом?

Дом как дом. Дождём затоплен.Весь трухлявый дом при том!
ОБЕЩАЛИ расселенье и ОПЯТЬ вселенье в дом!
РАССЕЛИЛИ по подвалам, что в хозяйствах у дерьма!
И ОПЯТЬ народ как свиньи, грязь детишкам в мозг вошла!!!

ЗВУК опять. Шипит иль свищет! Из угла видна струя!
Батарея вся в протечках(брызжет в стены, в пол втекла!)
–НАМ ремонт решили сделать! –ВСЁ в расчёт оПЯТЬ внесли!
Президент ОПЯТЬ на лыжах, весь народ к счетам в любви!!!

–ВОТ аккорд! Влюблённость –чудность! От любимого СЛОВА! 
Девка милого послушав, вглубь себе ОПЯТЬ ввела!
Между стран, ПОЧЁТНЫХ в чём-то, есть ОПЯТЬ залёт Руси! 
ОБЕЩАНИЯМ поверив, вся страна к ТРУСАМ в любви!!!