Неприличные слезы

Алекс Колесников
Неприличные слезы,
Стон как выдох вдогон.
Просто так, без наркоза,
Душу вынули вон.

Песни чудные пела,
Птичьей блажи полна.
А теперь осовела,
Шлет все спетое на.

Овдовела, прозрела
Слезы льет на суку.
Как пластинку заело,
Все ку- ку да ку- ку.

Мол куда все девалось,
Мой любимый кумир?
Лишь ку-ку и осталось
Как сонеты в сортир.

То ли дождь пеленою,
То ли слез пелена,
И душа за тобою
С корнем вырвана на.