Тропа

Максим Болокан
Придавая движение телу я шагаю  вперед
Без оглядки, не останавливаясь
делаю в своей жизни ход
Заставляю мир крутиться вокруг себя
В мерах разумного, ради добра
Мною движет ни Бог ни Сатана
Я рассказываю о том что видят глаза
Все мои мысли, планы и мечты
Рушаца шаг за шагом при виде плача страны
 Каждый день вижу  в глазах прохожих страх
Стоимость нашей жизни понемногу
Превращается в прах
Время уходит, но мы вновь
 стоим на перекрестке дорог
Стрелки показывают прямо
Для тех кто сделать свой выбор не смог
Кто в слепую доверяет судьбе
Может кому-то нужна такая вера
Но только не мне
Судьба заставляет нас двигаться
По намеченному пути
Без права на выбор без права уйти
Но ей не запугать меня пока я двигаю ногами
И я шагаю дальше своими тропами

Мой жизненный путь не придуман и не предсказан
Моя тропа создается мною шаг за шагом
Мое каждое движение это риск
Это страх, это нервы и пронзающий крик
Каждый день создаю себе ситуацию
Где тяжело найти выход без шансов
Я все время расчитываю на худший результат
Хотя многие мне говорят
Это не правильно это не так
У тебя не правильные мысли ты просто дурак
Пускай. Но перебедить меня никто не всилах
Я не создан для того чтобы жить на позитиве
Нет. Здесь семья не причина
У меня мама, папа, брат, сестра
и мы живем счастливо
И здесь не надо искать зла
Причина всего это доброта людей
Окружающих меня, которые все время хотят мне помочь
Мне не нужна помощь мне нужен покой
И все должны это понять
Я не создан для того чтобы летать
Пускай осуждает меня толпа
Это мой путь, это моя тропа

Далеко за горизонт уходит моя тропа
Она видна лишь только мне
Она создана льшь для меня
И никто не в силах збить меня с пути
Мною не управляет судьба
Моя тропа лишь для меня