Их нравы..

Ильин Александр 2
Английский флот. Три месяца в походе.
Уж молодому лейтенанту невтерпёж.
Он робко излагает капитану,
Что вот... без женщин... зов природы...
Матёрый капитан ответил сходу.
- Спросите боцмана. Порядок знает.
Поможет офицеру. Возьмите кочегаров пару.
Они других покрепче. Им не впервой.
- Простите, сэр. Причём здесь кочегары?
Какую роль играют эти люди?
Усмешка спряталась за дым сигары.
- Наш боцман очень этого не любит.