Что написать тебе?

Светлана Соколова 4
Что написать тебе?
Про лес?..
Или летящие мосты,
Из семицветья, до небес,
Где, как-то прогулялись мы?
А может описать цветы,
Что вянут тихо под дождём
На реечках чужой скамьи..,
Или несносный окоём,
Который манит и зовёт
В опасный город полыньи?
И, вновь, обманет, подведёт
Нас к реечкам чужой скамьи...
Что написать тебе?
А вдруг
Прорвётся между строк касаньем
Всё, что сказать могу глазами...
Где всё без времени, мой друг.