667

Плай Кометов
Себя давно искать привык
В отражении зеркал кривых.
Не находя душой кривить,
Лишь бы посмеялись вы.
Ведь выносить вердикт тупым,
Только остроумие тупить.
Коим,их право не поняв осудить,
Ты вправе делить на куски.
В пучинах женских глубин
Топил сущность любви.
Не спуская шанс в них,
Её плоды от пуза вкусить.
Это я про неосторожность,
Что перетекает в отцовство,
Не спеша,под чрева покровом,
Не сумев кончиться отсосом.

Подростком поил "детьми" простынь,
В обмен на взрослость,
Но так и не стал взрослым,
Хотя возраст о том молит злобно.
Зачем менять ослиную упёртость
На робота упорность?
Раз кругом все хорошие,
А ты не плохо,только упорот.
И прочность твоей испорченности
Продолбит не святости важность,
Но кайфов перебор адский,
Излишки завозя самосвалом.

"Синьку" в кровь-
Всё фиолетово,как надо.
После станет жуткой нормальность,
Невыносимо,
ведь,куда уж банальней,
Что тебе должно быть плохо очень?
Это пройдёт не так скоро,
Как вернется...
Выбрав по опытности путь покороче,

Безбрежно лучшим стать проще,
Чем на каплю себя лучше,
Тем,что не мало прожил,
Смеша вымирающих старушек.

Дорожек цвет коврово-красный,
Прожжен колоритностью грязи,
Втёртой к нему в доверие подошвами,
Несущими дерьмо и его экстракты.
Да и вообще,чем больше общего,
Ты в "одну будку" награбишь,
Тем дольше всем обществом
Перед ним же,будешь оправдан.

Надеждами,возложенными на меня,
Подпираю х*й,что на них положен.
Дабы трафаретность судеб засмеять,
Стараясь старость вырядить помоложе.

Пока ещё бьют сердце ужасные страсти,
А картины памятные не убавили красок,
Поздравить не сможем,в лучший праздник
Нашу планету,
С неё подальше,навечно убравшись.

Всем нам ура! У нас есть уран!
Подумаешь,и что,что природы нет?
В новационном лесу сетей,
Где семя положительных идей,
Гниёт угрюмо во благо систем.

Седеющих реально,слишком фантазеров.
Да,и позерство ничуть тут не позорно
Пискляво апеллирующее за свою резонность.
Сиюминутную,кою забыть легче,чем вспомнить..
Всё просто,бога мозгоё*ов не сделав- иконой.
Своей смерти соболезнуя,доживая прискорбно.
К "прикольно" приколет уколами нас не доктор.
Славя,разве что,с помощью пошлых анекдотов.
Гармоничность отношений с окружающей природой.
Мертвыми мы ей намного больше поможем,
Очистя своим отсутствием её кислородность,
От гениальности ядовитых отходов.
Вот это,да не просто,
Но по другому невозможно,
Принести море пользы,
Жертвами не забрызгав дорогу.