Без денег плохо

Алейникова Ольга
Как плохо, тяжко на душе,
Ничто не радует уже,
Когда в карманах пусто –
На сердце сразу грустно.

Кредит, квартплата, свет и газ,
Но денег нет совсем сейчас,
Отключен холодильник,
Без денег мой мобильник.

А дочку в школу собирать,
Но негде мне финансы взять,
Долги растут как ком,
Должна уже кругом.

Ведь не лентяйка я, тружусь,
Работы вовсе не боюсь,
Не трачусь как попало,
А денег – вечно мало!