Нельзя, невозможно

Владимир Бутылкин
Я сейчас, еще больше почувствовал одиночество...

Мой единственный,
                так легко меня прЕдавший друг

Так бывает,стоишь среди поля, гроза…
                скоро лето кончится      

И не знаешь, что раньше….
                первая капля или слеза


Пусть сегодня нельзя, невозможно...
                но так немыслимо хочется


Вновь увидеть тебя, поболтать,
                просто за руку взять

И уехать дорогою, длинною, долгою...
               
                ...пусть душа летним ливнем промочится

посветлев....
                пока твою руку,  в своей буду крепко держать