Шатурский дождь

Алексей Викторович Волин
Между нами - капли дождя.
Жду тебя, жду тебя у вокзала.
А потом ты, домой уходя,
Прошептала: "Любви не стало".
Я услышал: "Тебя не стало"...

Между нами - ночей пелена.
Я тебя шепчу голосом летним.
Выпей каплю дождя за меня,
Вспомни дождь, первый дождь, и последний...

Он любовь между нами пролил.
Я тебя под дождём полюбил.


Ты тогда отравила всю кровь.
Чтобы я стал живее боли.
Горько плачет во мне любовь.
Словно дождь.
Словно Дождик Волин.

В юном сердце - любовь-гроза.
А душа, как на дне бокала.
Я закрою на миг глаза:
Я иду навек до вокзала.