Ох, как неприлично

Людмила Шевченко 3
http://www.stihi.ru/avtor/chinar54Сергей Чинаров

Хочу быть Отелло!
 Хочу быть Отелло –
 Жену придушить в иностранном отеле,
 Кипеть и взрываться,
 Ее придушив…
 И не для оваций,
 А так,
 для души

        ***

Ох, как неприлично,
Не патриотично
Жену придушить в иностранном отеле.
Потом оказаться и там же остаться
В заморском чужом, но прекрасном борделе.
Свою Дездемону прикончите дома,
В деревне родной... под мычанье коровы,
Под запах курятника и чернозёма...
Удачи, Отелло, и будьте здоровы!