О необходимости развития русского села

Алексей Павлович Шмелёв
Восемнадцать розовых сосков -
Это две беременные свинки
И одна бабища, с матюком,
Поросят подсчитывает спинки.
Деревенский дух шибает до мозгов.
Это не Шанель вам номер пятый!
Если от макушки до шнурков,
Ты с утра до вечера заляпан.
Если бы не русское село,
Не видать нам яйца и свинины.
Вобщем не видать нам шашлыков,
Если бы не восемнадцать сисек милых.