Этель

Ик Либу
мне очень больно это видеть
мне очень страшно в этом быть
печаль взрослее чем погибель
любить главнее чем убить
и я бегу назло всем страхам
и я кричу назло судьбе
одна пощечина и драка
в забытой богом голове
на растерзание разлуке
принес я давнюю мечту
остыли мысли о подругах
осталась юность в далеке