Город

Розмари Новая
Сильные ливни окружают город.
Город такой маленький,но такой большой.
У него начала совсем не видно из-за ворот,
И в него заходят только люди с открытою душой.

В этом городке нет пластиковых окон.
В этом городке всегда уютно и тепло.
Некогда и здесь гулял большой,чернистый ворон
И вся чернота из его ран ушла давно.

Городок не тихий и не скромный,
А людей не мало и не много.
В этом веке каждый закаленный
И у всех людей здесь есть свобода.

Там всегда летают эти птицы,
Птицы с чудных краев и сторон.
У одной из них окрас тигрицы,
А другой бы позавидовал барон.

В этом месте много и растений.
И дубы,березы,ясенИ.
Летом с вишен варятся вареньи,
А зимой их кушаем внутри.

А внутри всегда тепло, и знаешь
В каждом доме чувствуется дом.
Как бы ни абсурдно не звучало,
Там всегда и есть он этот - Дом.

Дом у них не просто камень,древо.
Дом у них не избы,не дома.
Дом у них тепло,свобода,свежесть,
Дом у них забота и vita.

Людей они не делят на плохих,хороших.
Там не вешают на них же ярлыков.
Все чисты душой и даже кошки-
Ни у кого там не оков.

В этом месте можно бы родиться
И прожить счастливую долгую жизнь
Много бы людей там стали б птицей
С тем окрасом,чтобы был  в новизнь.

Там так хорошо и там так тихо.
нет шумих других миров и городов.
Там над небом пролетают птицы
И идеи вековых умов.

Весело журча течет и речка
Самой чистой  и вкусной водой.
И журавли,порой,от свиста
Чуть сердито топают ногой.

Здесь бывает часто ветер теплый.
Солнце ярко любит всех живущих.
А зима не может быть холодной.
И мы часто слышим птиц певучих.