Антитезой верования

Алина Якобчук
Антитезой верования
Упрёком
Немым
Рыбам
Скормил
Отглагольные красноречия.

Были замечены
Клеймом отмечены
Красным
Светом
Служит закрытая дверь.

Пастель
Пастельных тонов
Оттенки рубашек
Неглаженных
Кошек- заморышей,
И так ходил -
Не пришей...

Гнали взашей.
Улицу
Улиткой,
Сам себя превзошёл,
Обошёл
Поперёк и вдоль
Горла
Слова -
Холостым ружьём.

Грубым
Голосом
Связки напрячь
Отскочил,
Точно мяч
Монолог.
И процессов всех
Разом счёл
Не один десяток дорог
Возможных,
Сберёг век свой
От протяжного " осторожно".