Зверь

Ксения Шторм
Ты нежный зверь,крадущийся в тиши,
Cпособный разгадать мои желания...
И в лунной ночи сладкой темноты
Ты даришь сказку,равную отчаянью...

Она как ветер, всё уносит в даль-
Безумный стон, и нежное молчание.
И сладостною страстью приобняв,
Она летит с тобой,забыв страдания...