Бойтесь тех, кто отпускает быстро

Анастасия Кудашева
Бойтесь тех, кто отпускает быстро,
Ищет покрасивей, поновее,
Смотрит лишь на внешность, любит лица,
Знает как казаться всем милее.

Вы боитесь неестественную внешность?
Необычное отталкивает время...
Вам страшна малейшая погрешность,
Запечатанная в каждом чуждом теле.

А вы сами, сами вы идеальны?
Разве может кто-то совершенством быть?
Ну и пусть - за вами все бежали.
Ну и пусть - умеете смешить.

Но один в другом лишь видит четвертинку,
Человека сложно раскрывать.
Но никто. никто не станет невидимкой
Сколько б человека не бросать...

Бойтесь тех, кто отпускает быстро,
Ищет покрасивей, поновее.
Не считая чувств, считает числа...
Бойтесь тех, кто выдержит потери.