***

Вячеслав Янчук
Бля.. Весна ушла так и не начавшись.
Лето сожгло всю траву,
Осталось лишь рыхлое тело.
Так неумело:
Обычное дело - быть смелым
Как сорняк укрывшись мелом в зачахлой траве поседелой
От боли ебучих косарок.
Так мало
осталось
звуков.
Разлука.
Ностальгия.
Бред:
Я не оставил след.