Ей

Юлия Поклонцева
Всё же странная я какая-то…
Мне бы радоваться и злорадствовать
Но мне жалко её по-женскому,
Ведь и мне было больно когда-то

Ты попалась на эту же удочку,
Ты ведь тоже о счастье думала,
И совместные планы строила,
И совсем-совсем ты не дурочка.

Но не зря слова людьми складываются,
Что несчастье чужое
Своим счастьем не станет.
Из осколков чужих,
Свой сосуд ты не склеишь…
Зря ты, видимо, сильно старалась...

Не сужу, и зла не желаю,
Будь ты счастлива,
Будь счастливая.
Только просьба огромная приогромная:
Не суди, и не будешь судимая…
15,06,13