Тебя не виню

Владимир Бутылкин
Ты знала
              все мои тапки и полотенца


и даже держала в руках
                мое обнаженное сердце



Тебя не виню,
              что однажды ночною порой
               

Разбила его
           ты какой то случайной игрой.