Не такая как все...

Юлия Кошелева
А я не такая как все...
Я в копилку кладу не монеты.
Я в течении жизни своей
собираю хрусталь рассветов.

Да... не такая как все!
Не ценю бриллианты и злато...
Я ценю шелест трав в росе
И "кровавый" разлив закатов.

Я такая... увы и ах...
Не люблю слышать лести липкость...
Мне милей огоньки в глазах
Ну и... искренние улыбки!

Я такая и решено!
Не терплю притворства и фальши!
Нараспашку души окно -
Человека лишь это красит!

Я такая... другой не стать!
Да! Я верю волшебности слова...
Я считала и буду считать
Чудом то, что зовется любовью!

Я такая! И не сдаюсь!
И "назло" всем моим "оценщикам",
Несмотря ни на что, остаюсь
Самой обычной ЖЕНЩИНОЙ!!!