точки

Максим Владимирович Шубарин
я открываю глаза
и мир
просыпается вместе
со мной
немеют от холода пальцы
когда курю
в распахнутый настежь
город
и стынет чай
и тысяча лет впереди
мы обязательно встретимся
в этой жизни
запомни время и место
а я куплю билет
на последний рейс
ветер сметёт с перрона
остатки моих следов
и ты не позволишь себе
ни одной слезы
прощай
напишу тебе в социальной
сети
что опутала нас
и четыре снимка на память
храни
тебя
бог
мне будет тебя
не хватать