ГОДА

Михаил Жужгов
Года  проходят,  покрываясь пеленою
Загадками,  ушедших дивных лет
Красивым лесом, все  прекрасное покрылось
Ушедшее, столь дивный силуэт

Оно притягивает, прошлое то время
Зовет   нас эхом, листопадом грез
В тумане нас теряет, своем бренном
Таком  приятном , и безудержно забвенном

Бежим тропинкою, мы каждый, и своею
И каждый пробегает,  сквозь себя
И смотрит, снова что-то вспоминая
 Мгновенья те, секунды  так любя

Нет не забыть, свое нам детство, школу
И свадьбу первую, мы видим, на Яву
Детей мы видим ,первое рожденье
 Моя ты память , я  тебя люблю

Года  открыты,  тропкою волнений
У каждого свой ключ, и своя дверь
У каждого, красивый лес воспоминаний
Мгновений прошлого, и их очарование

Загадки наши, и у каждого своя
И лишь разгадываем мы, их с нашей жизнью
Загадки разные, и в памяти всегда
 Текут ручьем, своих  порой терзаний

Мы те, что были мы когда-то
Лишь повзрослели, телом и душой
Но прежними, оставила нас память
Теперь мы ищем, только в ней покой