Нона Рыбалко. Груз души

Паталогоан Атом
"............................
я в грехах раскаюсь перед Богом
и пред всеми, кто обижен мной.

Груз с души на время будет сброшен,
чтобы тяжелее стать стократ -
никогда меня простить не сможет
тот, кто предо мною виноват".
(Н.Рыбалко)

http://stihi.ru/2013/06/14/1498


Если я кого-то обижаю,
С умыслом, но чаще невзначай,
Епетимьей душу поражаю
И семь дней без сахара пью чай.

Груз с души падёт...и я по новой,
Удержать характер нету сил.
А характер у меня суровый
Я пит-буля в детстве укусил.

Но одна деталь меня смущает,
Мой сосед подонок-ренегат,
Мог бы но, однако, не прощает,
Хоть передо мною виноват.