Неверная жена

Алекс Лисовец
Я собираю каждый день букет алых роз.
Прихожу на могилку,да всерьёз.
Здесь похоронена твоя жена.
Знаешь,я её любил,она была мила.
И сейчас,я будто бы в неё влюблён.
И будто бы,судьбою окрылён.
Она умерла сегодня,в муках своих.
Ведь невозможно ей,любить двоих.
Она была послушной твоей женой.
А каждую ночь,забавлялась со мной.
Ты,наивный муж,а она неверная жена.
А сегодня,она в ночь,идя ко мне,умерла.
За окном тогда,даже дождь пошёл.
А знаешь,её труп тогда никто сразу не нашёл.
Она была идеальна,тогда была в белом.
Как невеста шла,только жизнь её стёрли мелом.
А сейчас,на гробовой табличке,смотрю и не верю.
Много не думал,разгадать её смерть,всё равно не успею.
Я стоял,а потом,мне она,как призрак показалась.
Я с букетом стоял,а она,вдруг рассмеялась.
Я ушёл,а потом,она ночью ко мне приходила.
Она была твоей женой,хоть и меня любила.