***

Алекс Лисовец
Закричать,нет лучше шёпотом говорить.
О том,какой я,о том,как надо любить.
Цветы давно расцвели на окне.
Скажи,они вот правда нужны тебе?
Знаешь,людям нас не понять
Они не знают,они умеют лишь терять.
И будто бы это ещё нормально.
Любить,жить,любить виртуально.
Они не знают,нет,и знаешь?
Как я тебя люблю люблю,ты только понимаешь.
А люди,они всё смотрят,хотя,что лучше у них?
Нет,всё обычно,да не об этом пишу я стих.
Знаешь,лучше просто помолчать.
Так можно тебе доверять.
Лучше,просто сидеть в тишине.
Или знаешь,с тобой при луне.
Просто,смотреть на наше небо с тобой.
Возможно всё,ты только,усни со мной.
Закричать,а иногда мне хочется рыдать.
Я тебя люблю,и никому уже не понять.
Знаешь,никто не знает,что ты за человек.
Хоть и живи со мною целый век.