Чудо-интернет

Гала Ильина
Удивительное дело!
Ты, мой друг, такой несмелый -
Вдруг, мне пишешь о любви!
Вот, поди ж, тебя, пойми!
Что ж ты думал в девяностом?
Всё ведь было очень просто -
Я - свободна, ты - ничей!
Впрочем, память, как ручей...
Утекла... Я всё забыла,
Что когда-то было мило...
Что, вдруг, вспомнилось опять,
Заставляя трепетать?
Ты любил меня? О, Боже!
Представляешь, я ведь тоже
Влюблена была тогда...
Впрочем, что за ерунда!
Я в себе любовь убила...
Отменила... позабыла...
Что ж ты нынче... что сейчас?!
Я ж смогла без милых глаз!
Я ж смогла...хоть было трудно
Даже просыпаться утром,
День, за днём... и без тебя...
Без тебя... тебя любя?!
Где ж мужчина был тогда?
Скромность - вот твоя беда!
Что ж сейчас так осмелел,
Для признания созрел?
Но на это есть ответ -
Это чудо - интернет!