Вакансия

Георгий Белинский
Объявляю сегодня вакансию
Для одной в одинокое сердце,
И, возможно, что будет экспансия
Из желающих в нем отогреться.

Голодающих по пониманию,
Ласки, нежности жаждущих губ.
Несомненно, достойны внимания
Кто не слишком вульгарен и груб.

Залети же ко мне на мгновение,
И не бойся со мной «засветиться».
Это просто душевное рвение,
Но, не повод бездумно беситься.

Для приличия, ради солидности,
С неким пафосом будет прелюдия.
Не дойти б до банальной ехидности,
Так ли важно, что там скажут люди.

Очень часто, под весом «морального»,
Убивающе - душного фактора
Наши мысли, весьма тривиальные,
Где-то там, ниже пояса, «гавкают».

Так давай будем проще «залетная»,
Ведь не все еще чувства спалили.
Я же помню, в года мимолетные,
Все кого-то за что-то любили...