Эвтаназия...

Кохана
Инъекции любви — подкожно... внутривенно —
Ты сам назначил мне, заверив: — Навсегда! —
Плацебо? — может быть... но я благоговейно
«Подсела» и взяла покорно всё, что дал...

Не каждая любовь навек благословенна
И, чтоб её убить, достаточно вполне
Лишь ампулу украсть... — настала смерть мгновенно
От малой дозы чувств, уколотой не мне...
20.01.2013