Осторожно! злая собака!

Андрей Рыжонин
Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Бывают дни, когда ученый кот вывешивает рядом с собой табличку Осторожно! злая собака!

Хватились все ругать ученого кота
Мол соскочил с катушек, взбеленился,
Зачем табличку вывесил тогда
Собака злая, дескать, берегися!

Устал читать. Пора б и на курорт.
Как сохранить все, в отпуск отъезжая
А тут собачка злая стережет.
Все очень просто, цепь то золотая.