Не восемнадцатый век

Алекс Элисон
Кто то чистит айфон от ненужных фото и номеров
Кто то вконтакте удаляет друзей, в твиттер постит
Знаешь в чем проблема чувств и моих стихов?
Они устарели.  И теперь смерть нам в глаза глядит.

Кто-то стирает память, забыв обо всем и себе.
Кто то меняет перчатки, с кровавых на белые вновь.
Романтики не осталось. Не восемнадцатый век.
Мы позабыли, как раньше, за душу боролись в кровь

Кто то бухает на вписках, колит себе героин.
Кто то не спит ночами, кто то бросает мечты
Маленький-маленький мальчик людям кричит се ля ви
Кто во всем виноват то? Во всем виновата ты.

Жизнь-мелодичная драма. Жизнь лишь никчёмная боль
Пишешь стихи? Запомни. Ты ни черта не герой.
Кто то кидает камни. Кто то забыл свой пароль.
Если поэт, запомни, на этой земле ты слепой.