Аккорд

Алекс Элисон
Твой голос-аккорды русалок и сна
Твой голос-последняя нота.
Твой голос-как осень или весна.
Твой голос-немая забота.

Аккорд за аккордом ты бьешь не внимая.
Последние ноты играешь не громко
Ты ищешь на ощупь, будто слепая
И месть тебе правило: око за око

Последняя нота, последние строки
Последний аккорд, ты уйдешь навсегда
Твой голос так врет. Ты как будто бы Локи
Как мог так любить? Ты уйдешь, как вода

Аккорд за аккордом. Ты пишешь не ноты.
Ты льешь из себя только бурю и страх.
Приемлемо думать, что ты вне заботы
И ангелы ада утопнут в мольбах

Мой путь оборвется. Мой путь был не ровный
А твой...твой проложит пути в небеса
Мой почерк всегда был излишне заборный
Твой голос несет настроенье "весна"

Я искренне верил. А ты-сотрясенье.
Не думал, что завтра не будет в мечтах
На вид ты такая вся, загляденье
На деле ты бьешь лишь аккордом в высоких горах.
Ты льешь из себя только бурю и страх
И ангелы ада утопнут в мольбах