больше

Настя Эш
И если в Пушкине был огонек,
То Лермонтов грустил веками,
Ведь так приятно между строк
Читать, что полон дом сердцами
Бьющимися в такт,
Сходить с ума с умами
Полных схожих мыслей.
И знать, что если прямо встать
Они не сделают выстрела!