Да, это ты...

Ви Торрес
Сентябрь вроде не
предвещал беды , тогда
я просто не знала , что
тебя не стало ... Хочется
верить , что это не ты !
Пусть бы судьба смерть
на жизнь поменяла !
Хочется верить , что все
ошиблись , это не ты
умер , это не ты !
Хочется , чтобы нам
всем это снилось . Но это
ты умер ... Да ... Это ты ...