***

Татьяна Куликова 3
Как мы встретились, так и расстанемся. Мы с тобой не друзья не враги.  И когда мы вновь повстречаемся, ты своею меня не зови. Всё что было - пусть позабудется, за разрыв ты меня не кори . Пусть желания все твои сбудутся, ты с другою любовь обрети.